• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Снилось, что я снимаюсь в каком-то кино про спецагента в главной роли. У меня была жена и напарница, причём любил я именно напарницу. С женой я познакомился ещё в детстве, когда она пыталась кому-то впарить котёнка. Забрал его за поцелуй. Ещё был другой агент, которого я помог сдать врагу, но того выпустили (по-ходу, так и было задумано).

08:34 

Снилось, что я был пилотом гигантского человекоподобного боевого робота. Роботы были органическими и очень уязвимыми. После преземления они генерировали вокруг некое поле, которое заставляля появлятья то ли циклону, то ли антициклону и вокруг шел дождь. Робот жил благодаря этому дождю и пилоту надо было неусыпно контролировать его самочувствие во сне-синхронизации. Только через три дня (или месяца) робот мог начать боевые действия.
Боевые качества подобного гчбр находятся под вопросом, но что приснилось то приснилось.

@темы: сны, гчбр

08:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:23 

Сначала снился дурацкий план: распространить в интернете информацию, что в определённое время и определённом месте будет нашествие инопланетян, требуется прийти вооружёнными; и посмотреть сколько человек придёт и что они будут делать. Потом снилась инфекционная больница, будто бы некоторые больные решили устроить побег, и вместе с ними как-то затесался некий непонятно где прятавшийся старичок - носитель древней очень опасной инфекции, от которой у всех начала повышаться температура, и все начали умирать.

@музыка: 05 - Propellerheads - Take California.mp3

@настроение: ничо так

@темы: сны

10:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:10 

Сон

В первой части сна было празднование какого-то семейного праздника. Всех мужчин и женщин выстроили в два ряда напротив друг друга. Нужно было быть при оружии. У кого его не было - у меня как и у большинства - заставили выпить бутылку водки. Я отхлебнул порядочно, а остальное вылил на землю. В итоге на празднике что-то раздавали, но мне не хватило. Во второй части сна я вернулся домой, там меня ждал дедушка из деревни, который стал меня упрекать, что все мои беды из-за того, что я компьютерный наркоман, и прострелил мне ногу пистолетом.

@музыка: All Things To All Men (feat. Roots Manuva).mp3

@настроение: злость

@темы: сны

08:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:54 

Снилось, что никак не могу вернуться домой, иду в одних носках и шлёпках по заснеженному городу.

@музыка: 05 - Moon-Kana - Usagi.mp3

@настроение: sick

@темы: сны

04:48 

Последнее, что снилось - снова школа. Там была моя самая первая учительница. Я был монстром которому всё позволено - мог быть нежитью, а мог - человеком, и ещё хотел стать волшебником, но сами волшебники - бабка и кот - хотели меня изгнать. Чуть не убили - в ужасе проснулся.

09:17 

Ночью снилось, что у меня сломался позвоночник, и меня хотели привязать к какой-то кровати. Врач кидал в меня кубиками. Ещё была война с орками. В конце были какие-то агрессивные анимешники-извращенцы игравшие на автоматах и драки кавайных супергероев.

@музыка: 14-для того, кто умел верить.ogg

@настроение: тошнит

@темы: сны

08:24 

A Dream, A Plan

В первой части сна мне снилось будто я учавствую в конкурсе изобретателей, и надо было из нескольких деталей и реагентов собрать реактивную машину. В самый последний момент я догадался как это сделать - некая жидкость если пропустить через неё электричество меняла свойства, и если добавить остальные детали - получался реактивный двигатель. Конкурс был устроен из-за того, что Были слухи, что из этих реагентов один из учёных собрал ракету, причем этот учёный был в нашей команде, но по его словам, ничего подобного не было (или он не помнил). Приз за победу в конкурсе был огромным - мы поделили его поровну между членами нашей команды.
Во второй части сна мне пришлось быть в шкуре этого учёного. Я на самом деле знал, как сделать реактивный двигатель, просто проверял - догадается ли кто-либо ещё кроме меня. Если бы альтер-это из первой части сна не догадался - то я бы собрал его сам и приз всё равно бы достался нам. Мне нужны были деньги чтобы ставить подобные эксперименты на людях - на что они способны. Я себя человеком не считал, у меня не было собственной воли и личности. Сочинял посредственную музыку, раскручивал её и смотрел сколько людей будут фанатеть. На одном из концертов я убил человека - и мне это не то чтобы понравилось, а было любопытно - вот был человек, а вот его нету. До того, как меня схватили и упрятали в дурку успел убить ещё несколько человек. Потом сбежал, загипнотизировав докторов, нашел спрятанные деньги и убил ещё несколько человек - потом снова поймали. Потом я прикинулся нормальным - специально действовал так, словно у меня была своя воля и своё я. И подумал - а может быть все люди прикидываются нормальными?

@музыка: Four Tet - A Joy

@настроение: fuck them all

@темы: психология, сны

06:00 

Выходной Сон

Ночью мне снился конец света. Планета сошла с орбиты, и попала в иную вселенную, вся вода схлынула с планеты и снова нахлынула, наполовину всё затопив. Земля словно вращалась волчком по какой-то плоскости с антигравитацией, каждую секунду рискуя сорваться с неё вниз, и тогда наступил бы окончательный конец всему. Люди по этому поводу пустились во все тяжкие, обнажив свою действительную натуру - дрались, пили, гуляли - кто что. Я там уже не помню что точно делал, только полню что выполнял какое-то задание, вроде "разъяснить кем раньше был снуснумрик". Плавал на лодке. Забирался в замок, полный блевоты. Мне помогала мама.

@музыка: Запрещённые Барабанщики - Зима

@настроение: стенд ап энд файт

@темы: сны

07:59 

Сегодняшний сон происходил в поезде, и там фигурировали наёмные убийцы. Как всегда сон был ясным во время лежания в кровати, но только стоило встать - и он куда-то испарился. Но попробую всмомнить хотя бы какие-нибудь мелкие детали, для того ведь и пишу дневник. Было три друга, которые кажется и были целью убийства. Я изредка был в роли одного из них. Убийца, кажется отказался от своего замысла и вошел в контакт, но до последнего было непонятно - подружился ли он с нами или убьёт, а сейчас играет как кошка с мышкой. Помню, что что-то ели. Да, была маленькая девочка за которой надо было следить и врач, занимавшийся расследованием.

Отдельно: во время засыпания я увидел себя едущего на мотоцикле по какой-то дороге в городе будущего. Бордюры были исписаны названиями химических веществ.

И ещё немного про толкование сновидений: мне всегда казалось что сны следует воспринимать буквально или хотя бы аллегорично - если я летал, значит летал в каком-то смысле. Но вот если взять последние сны, то их толкование довольно точно передаёт моё житие-бытие. В таком случае непонятно зачем мозг так кодирует подсознание. Да и спать зачем - тоже до сих пор не понял. Чтобы сознание отдохнуло - это объяснение, а не причина.

@музыка: Frank Sinatra - Only The Lonely

@настроение: unease

@темы: сны

14:47 

Хит сезона

У нас в семье телевизор смотрит лишь младший брат. В основном мультики и рекламу. Реклама - это, конечно, отдельная песня. Вещи вроде заплати за десять минут разговора реальными деньгами по монопольной цене и получи ещё целых десять минут. Сразу возникает желание отправить сотовый в мусорку. Но почему-то меня задели все эти "Хиты Сезона", которые достаются жопой деланым сериалам, ещё даже не вышедшим на экраны. В принципе, и раньше люди не решали что им смотреть из зомбоящика, но теперь медиа начало пожирать само себя и вместе с телезрителями теперь живёт в своём выдуманном уютненьком мирке: реклама продаётся и покупается исходя из тех же выдуманых критериев. И если прайм-тайм не продаётся, то хит сезона - запросто. Возможно из-за это из какой-то там по счёту власти медиа превратилось в то, что она есть... даже новости на половину состоят из госзаказа, наполовину из развлекательных сюжетов, наполовину из рекламы газпрома и наполовину из пошлятины.

@музыка: Maerior Tri - Saltatrix

@настроение: annoyed

@темы: борись с системой, явь

09:23 

Ещё один ужасный сон

Ночью мне опять снилась больница и странный дед. На всём протяжении сна мы праздновали чей-то день рождения (кстати, сегодня день рождения тёти), причём действо растянулось на несколько дней со всеми тяжкими - битьём стаканов, песнями, плясками и т.д. Естественно дело не обошлось без скандалов, пьяных драк. Дед как-то умудрился переломать себе ноги, и гости по очереди сидели с ним. Помню, что я пел, сочинял стихи.
Ещё во сне придумался способ легализации проституции (правда, по каким то левым законам, где для заключения брака нужен лишь священник, а разорвать его можно в течении четырёх дней): брак заключается - разврат - брак разрывается.
Также на празднике был брат из мафии, с которым у нас произошла ссора, закончившаяся дракой не на жизнь, а насмерть. Мы бились на трамвайных рельсах тонкими железными прутьями, и трамваи встали.
И ещё у папы был друг - имя забыл, то ли Робеспьер, то ли Окуджава, но начинается на Б.

@музыка: Dead Can Dance - The Cardinal Sin

@настроение: куда-то переться ломает, но надо

@темы: сны

19:48 

Явь, Четверг, 26-е

Сегодня весь день потрачен на пустые забеги и заезды на общественном транспорте. В общем, ходил на собеседование - надо бы и честь знать, а не совсем во снах жить. Поехал к двенадцати, но позвонили и перенесли встречу. Поехал обратно, покушал, потом опять туда, приехал раньше назначенного, потратил время на рассматривание дисков с играми и музыкой в соседнем магазине - затягивает. А собеседование прошло в принципе... могло быть и хуже. Тут звонит мама: поскольку мои ключи от дома у младшего брата, пришлось ехать к тёте чтоб её там застать и взять её ключи. У тёти задержался ненадолго - смотрел ролики по ютубу про игру Assassin's Creed II - начинал играть в первую часть у друга - достаточно захватывающе, только стоит она, конечно, 480 рублей в магазине (пока смотрел, приметил, там вроде какая-никакая лицензия или джевел бокс - лицензионная копия с лицензии, точно не знаю какие там сейчас законы издательские дома пролоббировали). Пока вернулся домой - уже темным темно.

@музыка: 07.CocoRosie-Werewolf.mp3

@настроение: i'm sick and tired

@темы: явь

09:00 

Сон в осеннюю ночь

Сегодня мне приснилось: дед (не мой) который боялся своей старости. Была война, и он говорил: "Когда я вижу врага, во мне просыпаются силы, но сейчас я старый стал". Мы его успокаивали, мол де теперь ты такой и надо любить себя такого. Потом мы с ним подключали какие-то провода, я был в очках, и пришли гости, с ними мы шутили.
Ещё была застенчивая девушка, которая никак не могла пойти на свидание - дело происходило в какой-то военной клинике.
Кроме того каким-то боком фигурировали украденные журналы - в итоге вина была готова свалиться на меня (потому что у мне кто-то дал один), но тут я проснулся.

@музыка: Radio KoL

@настроение: бежать-бояться

@темы: сны

20:36 

Сон со вторника на среду

Итак, я намерен записывать свои сны. Желательно все. Но сегодня снилось что-то настолько мутное, что трудно сформулировать. Но я попробую. Я был на какой-то то ли лодке, то ли корабле, который был ещё и островом, и... шкафом. Там (на островке) мне следовало сделать опись улик в шкафчике по заданию старшего (точнее, старшей) по званию офицера. Но вместо этого я что-то сломал, и был занят тем, что собирал это сломанное, которое казалось многими кусочками магнитов. При толчке все магниты лавинообразно притягивались друг к другу и создавали огромный шум. Но мне всё же простили то, что я ничего не сделал (вернее, поручили заново). Перемотка. Я иду по улице, мимо проезжает чёрная машина, окно открывается и рука с ножом вскрывает мне череп. Мафия. В общем, муть снилась.

@музыка: Музыкальная шкатулка Mitsuyo

@настроение: устал

@темы: сны

18:03 

Knight Tale: Тест №3

Привет. Это мой дневник. С чего бы начать? Начну, пожалуй... нет, не сначала, а с того что происходит прямо сейчас.

Некоторое время я помогал делать модуль к игре Neverwinter Nights (у игры есть отличный редактор, на котором можно сделать свою собственную РПГ-компанию) - писал скрипты, плюс тексты для некоторых книжек, которые будут в игре. И вот недавно начался открытый тест модуля. Вот ссылка на тему:

Для того чтобы запустить модуль, нужна сама игра версии 1.66 с двумя вышедшими к ней дополнениями. (По-моему совсем недавно Акелла продавала их переведённые.)

Подробнее: www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showtop...

В общем, обкладываюсь листами бумаги для баг-репортов, и сажусь играть. Уже в третий раз, ибо проходится с трудом - слишком хардкорно для меня. Эх, хоть бы найти написаные книжки...

@музыка: Lacuna Coil - I Am Not Afraid

@настроение: жить можно

@темы: геймдев, игры, фентези

Во Сне и Наяву

главная