Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Вчера снилось, будто у меня был ручной лев, который заигравшись, начал раздирать мне руки. Майндфак случился чуть позже, во время игры в Fata / stay night, где внезапно набрёл на ветку с подобным сюжетом. Совпадение. Должно быть совпадением.



Сегодня был долгий неприятный сон. И снилось мне, будто бы я был на дне рождения у своего бывшего одноклассника (учились вместе в 7 классе), и по этому случаю все собрались в каком-то служебном помещеии казино (кстати, оно фигурирует довольно часто в моих снах), были там и другие мои одноклассники, приехали мы на дорогой длинной машине, были там какие-то «тетрадки счастья», которые я хотел стянуть, но мне это не удалось. Также встретил там ту самую, оказывается тоже там работала, и которая поднималась по лестнице. Далее была какая-то мистическая игра, в которой можно было рано или поздно раствориться и пропасть. Потом я возвращался домой, рисовал машину, вынимал из задницы карандаши, ехал на трамвае.

@темы: сны

19:13 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:48 

Сегодня же El Dia de Los Muertos Borrachos! День, когда в Королевстве Ненависти начинают появляться спец мобы со спец дропом - алкоголем, дающим пусть и немного, но с большим drunkness, что удобно, чтобы закончить день упившись ими вусмерть. К чему я это - игра поднадоела изрядно (вернее, она время от времени надоедает, особенно когда я упыриваюсь в другие игры - становится не так интересно). Но вот сегодня через силу решил поиграть - раз такой день - пофармить чуток, причём даже ручками. Ну вот я пофармил, и чёрт меня дёрнул вспомнить про "вещь месяца" - донатную вещицу, но которую можно купить, и на которую накоплений с лихом хватало, аттрибуты у неё очень даже нечего:аттрибуты

Посмотрел я на это дело, и теперь меня сильно тянет попробовать пройти с этим предметом заново - неплохой буст опыта, +дамаг и реген маны, чтобы этот дамаг делать. Сижу у монитора и локти грызу - асцендится или не асцендится... (потом ведь всё равно на полпути надоест...)

Набор для пулла:
следующий

Плюс, игра не "пройдена" пока не сделан оксикор Вором Баянов. :) Но это - позже, много позже...


@темы: kol, виртуальная реальность

15:34 

Сначала снилось, что с родителями отправился в поход, и попали в какую-то деревню в горах, там из-за моего "неадекватного" повередения (в кавычках потому, что не понимаю, какое для "них" поведение было бы адекватным) все ополчились против меня и в конце даже все собрались, чтобы меня избить.

Потом снился длинный сон, в котором смотрел комедию, про каких-то путешествующих коров, плавно перетекающую в боевик про мафиози, а затем в лекцию по английскому языку, где фигурировали слова change и charge, а я обтачивал прозрачную пластмассовую башню от замка.

Затем мне приснилось, что ко мне подошла та самая девушка, и попросила меня проводить её до дому, поскольку у неё подвернулась нога.

(Ну а вчера и позавчера всё было как всегда — учусь снова в школе (причём, конец десятого класса) и прогулял все уроки.)

@музыка: Brighter - Don't Look Back - 1887 D.I.Y.A.mp3

@темы: сны

21:23 

オトナのオモチャ


13:43 

Снилось, что у меня день рождения, но никто ничего мне не дарит.

@темы: сны

07:57 

Снился какой-то исследовательский корабль с мультяшными персонажами. В итоге вся команда рассорилась и перебила друг друга. Затем их всех воскресили.

@темы: сны

12:02 

Сначала снилась какая-то игра, будто бы я и ещё двое человек забрались в какое-то подземелье. Но всё закончилось неудачно, потому что я съел яблоко, которое там выдали и оно требовалось для прохождения. Я остался один и услышал, как кто-то копает и понял, что какое-то воинство пытается добраться до меня. Несколько раз начинал заново, и понял, что они охотятся за неким кубиком, который лежал перед входом в подземелье. Я сбежал. Кубик оказался живым и очень сильным существом. Также за кубиком начали охоту какие-то спецслужбы, и даже поймали его, но тот превратился в железную машину, на которой в итоге эти спецслужбы ездили. Я как-то вернул себе эту машину, но она не превращалась обратно в кубик, и я понял, что жизнь бывшая в нём куда-то испарилась. По этому поводу устроили какой-то "праздник", куда собрались мои родственники, была там и та самая. Никак не мог до неё добраться, но в итоге она прошептала мне на ушко что-то типа "сейчас не время". Я оказался около школы зимой, там стояла машина с какими-то гопниками, которые начали меня чмырить и валять в снеге - я оказался посреди зимы. Затем был альбом, в котором я нарисовал несколько символов, которые помогли спасти от смерти некое существо. Затем я стал делать майки с подобными символами.

@темы: сны

19:20 

Cегодня снилось то, что сам себе напридумывал: сначала какой-то ландшафт делал, потом оказался там, и была там какая-то шахта с драгоценностями, и я их собирал, в то время как местные не могли между собой о чём-то договориться. Потом была разрушенная церковь, и под ней тоже какая-то шахта, но уже в ней всё выкопали, я составлял карту этой шахты, и тоже собирал драгоценности.

@темы: сны

16:02 

Хотеть PSP!

@темы: виртуальная жизнь

02:53 

Ботоводство на параде

Ещё один шажок к автоматизации - поставил себе колмафию (бот для бразузерной игры, на которой я не так давно крепко сидел), и пока я это пишу она сама сражается с монстрами - красота. С кучами настроек ещё придётся разобаться, но уже видно, что довольно удобно, но без старого-доброго логина в игру, видно, всё равно не обойтись (или, может быть, там найдутся и спец-адвентюры).

"Что это за игра?"- спросит любопытный читатель. Во всяком случае, я на это надеюсь. Некогда я написал небольшой обзорчик для портала в котором я некогда работал, полностью я его тут писать не буду, только дам ссылку. Кто захочет - прочтёт.

Альт-табясь, обнаружил, что бота застопорило на 30% жизни, что я ему задал, надо полечить персонажа и снова включать шарманку... ну я... это... занят, в общем, пока!

Ах, да, пик:


@музыка: Jet Set Radio - The Concept of Love

@темы: KoL, виртуальная жизнь, игры

22:17 

Подзадолбала контекстная реклама. Хоть и в тему, но онлайн-игры, сонники, форекс, днявочки - это всё то, от чего я хочу убежать...

12:11 

Снилась игра, (или это вчера снилась игра? наверно, и сегодня и вчера) а потом снова школа. В общем, полный комплект того, что мне снится обычно. Сначала игра была подобием стратегии, потом - ммо, там я зашел в какую-то странную область, и решил уже выходить оттуда, как вдруг мне взбрело в голову, что там сохранятся нельзя, и я начал расспрашивать всех об этом, наконец ко мне подошел какой-то тип, который оказался админом, он отвёл меня в тайное место и попросил достать коммуникатор (о котором я и забыл, погрузившись в immersion игры), на нём был игровой экран и я - как персонаж. Но тут на меня напали, я ответил, меня убили, я воскрес, убил противника, вскочил на маунта и поскакал куда глаза глядят, тот привёл меня в какое-то странное место, где я и сохранился. Вошел обратно в игру я уже в главном городе, маунта след простыл, оказалось он был с самого начала захвачен какими-то злыми чарами. Мне пришлось снова сражаться за него на каком-то корабле.

Теперь про школу - тут ещё менее вменяемо - снилось, что мне и ещё двум ученикам дали задание на дом сопряжённое то ли с катанием на велосипеде, то ли с рыбой, во всяком случае далее снилось как рыба плавала в реке.

@музыка: Unkle - Lonely soul.mp3

@темы: сны

02:01 

1 day, 14 hours to Command Center Upgrades IV

С одной стороны все эти компьютерные игры уже ужасно подзадолбали, с другой - сегодня умудрился прожечь все свои ходы в KoL и с нетерпением жду начала планетарного взаимодействия в EVE-Online, уже приготовился устанавливать свой маленький свечной заводик, даже уже есть хитрый план по производству "Sterile Conduit", почти всё, что для него нужно можно произвести на океанической планете. А вот "Smartfab Units" придётся завозить, хотя по идее его тоже можно делать, завозя "Construction Blocks" и "Miniature Electronics" - они уже сейчас есть в продаже по ~500.00 ISK каждый. Хотя понятия не имею как это всё делать-строить-тянуть - на тест сервере не был - но по идее скилл должен успеть докачаться, чтобы использовать продвинутые комманд центры и молиться чтобы грида/цпу хватило, да и ресурсами казусов не вышло, остаться бы хотя бы в плюсе.

Ах да, мувики тут же можно вставлять:


@музыка: Boris - Rattlesnake

@темы: EVE-Online, виртуальная реальность, игры

23:21 

Снилось, что смотрю из окна школы, а школа разваливается. Решил из неё убегать, но лестницы обвалились, нужно было прыгать, цепляться за какой-то турник, что я и сделал (хотя там было довольно высоко и можно было разбиться), перепрыгнув разрушенную лестницу я чуть не приземлился прямо в говно кенгуру.

Снилось, что я был ребёнком, сопровождающим жрицу дроу. Она показывала мне заклинания. Потом она возродила какого-то воина (о нем мне тоже снилось, но всё размыто), и он пошел на север через снега. Потом к нам присоединилась старшая жрица, которая тоже показывала заклинания. Потом мы пошли по улице, и я заметил, что за нами кто-то следит из машины, я предложил бежать, но жрицы, наоборот, побежали к машине и взяли тех, кто следил за нами в плен, они повезли нас домой. Там меня положили в желоб с текучей водой и меня смыло в резервацию для детей.

Ещё я умел раздваивать предметы, брал предмет в руки, скашивал глаза, чтобы было легче и "разламывал" его на два точно таких же. Лучше всего получалось это с монетами. Раздваивая сд-диски, получалось два разных, не похожих на первоначальные диски. Ещё я хотел раздвоить бочку, но получилось только банка белой гуаши.

@темы: сны

11:20 

И сегодня (и вчера, кстати, забыл записать) снова снилась школа - всё тот же кошмар - только уже воспринимаю это как-то полегче

@музыка: Hatsune Miku - Suki.mp3

@темы: сны

11:06 

Сначала снилось, что настал конец света и все умерли, и перешли в afterlife. Можно было бестелесно путешествовать по всему свету. Мы спустились в какое-то подземелье по длинной-длинной вертикальной лестнице, и там было множество параллельных миров с другими "я", некоторые даже были с механическими, безвольными "я", стилизовынными под старое кино.

Следующий сон был про то, как я придумывал себе ресторан для илиты, который одновременно был борделем.

Дальше снилось, что мы поехали в деревню, там было множество каких-то людей, возвращались домой на каком-то сломанном драндулете, который вместо дома довёз нас до Геленджика.

@музыка: Hatsune Miku - Project_Diva_Desu.mp3

@темы: сны

09:59 

Долго силился припомнить - а что же снилось сегодня? Но... бессонница же, так её. То ли это зелёный чаёк так помог, то ли это симптомы чего-то вялотекущего.

Как бы там ни было, напишу тогда, что снилось вчера. А вчера мне был сон, будто я играю в компьютерную игру, в которой вообще непонятно что делать надо, но играть так интересно. Но всё же это было больше похоже на стратегию. Что-то строить, какие-то шахты добывающие белые шары и погрузчики, какие-то танчики впридачу. Я пытался показать отцу один из танчиков, чтобы он подивился. Я даже не обращал внимания, что игра была в комплекте с вирусами, которые выели напрочь мне компьютер. Дальше снилась другая игра - будто я управляю несколькими героями в РПГ, и там можно было лазать по деревьям. В конце концов всё закончилось тем, что я стал сминать пластилиновые фигурки монстров, чтобы из этого пластилина новую, лучшую игру вылепить.

@музыка: god is an astronaut

@настроение: groggy

@темы: сны

17:56 

Снилось, что играю в какую-то игру, и там освобождаю вампира из заточения. Он не убивает меня, а почему-то становится на мою сторону. Затем оказывается, что я живу в какой-то многоэтажке. У меня всё время подкашиваются ноги - я не могу нормально стоять, и на лице появляются шрамы-гнойники, и я не мог ни на что смотреть - зрение не фокусировалось (прямо как во сне!). В ванной девушке делают татуировку на всё тело - китайскую книгу "занимательные задачи даосизма". Я искал соус к китайской лапше и купил его у какого-то деда, который жил в америке. Отец сказал, что моя болезнь - это деградация подкорки мозга. Я пошел в больницу, там сказали, что с такими симптомами возможно болезнь не страшная, и взяли анализы.

@темы: сны

15:41 

Итак, очередная порция "шта мине снилось сигодне, девочки, чё бы это значила?".

Началось всё с того - уже во сне, разумеется -, что я с младшим братом возвращаюсь с нового года вместе с разношерстной компанией, и как-то так получилось, что мы по пути зашли в какую-то незнакомую квартиру. Там нас накормили - праздник же (и пьяное дело) - и, уже совсем непонятно от чего приютили до утра всю компанию, только надо было спать на полу, прямо на голом паркете (да ещё и высунув ноги в распахнутую настежь входную дверь). С утра все пошли в душ, а я никак не мог пойти - всё было занято. Тогда хозяева показали мне тайную дверь с ещё десятком душевых, я туда пролез, но дойдя до свободной кабинки внезапно обнаружил, что всё наполнено водой, и нечем дышать. Я начал задыхаться и попытался выйти наружу, но навстречу шли какие-то люди ("да и люди ли, если без воздуха обходятся" думал я) и вода была вязкая. Я стал задыхаться и то ли задохнулся то ли нет (много восклицательных знаков).
Я пытался найти младшего брата но не мог найти. Вдруг в квартиру ворвались врачи, и начали доказывать, что справки, из-за которых меня взяли в армию поддельны. Я, естественно, всё отрицал и предложил повторить анализы у них, если они не верят. Ворвался медбрат и как начал заламывать меня различными приёмами - раз пять заломал. Дальше обрывочно:
Потом я был вампиром.
Потом я был троллем.
Или сначала троллем, а потом вампиром - всякий раз за мной охотился тот же медбрат в состеве бравого отряда инквизиторов.
Я попадал на вечеринку троллей и вампиров дважды в качестве каждого из них. Вампиры питались троллями, а тролли получали от них силы.
Где-то в конце всех вампиров схватили, остался лишь один я.
Потом я таки начал понимать, что это всё сон, но ничего поделать не мог - как и при засыпании всё быстро искажалось и понимание пропадало. Я пытался хотя бы проснуться, но не мог бодрствовать и снова засыпал, и снова был в роли вампира, за которым все охотятся.

Во Сне и Наяву

главная