Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Снилась игра, был листок с загадками, по которым надо было определить, где лежит следующий ключ. В итоге прибыли в какую-то церковь с кучей монстров - пришлось буквально прорубаться через них, чтобы добраться до конца.

@темы: сны

13:58 

Снился всё тот же кошмар: я учусь в школе и прогулял все уроки.

@темы: сны

14:03 

Снилось, что у меня временами подкашиваются ноги, и я совершенно не могу не стать, ни двинуться. Меня направили в какую-то больницу, но врач там оказалась вампиром, я убил её в каком-то бассейне, наполненом кровью. Выйдя из больницы оказалось, что на дом из леса нападают отряды гоблинов. Сначала я обстреливал их овощами, а затем вместе со всеми побежал эвакуироваться, но опаздывал. Скатился вниз к реке по снежному склону и доплыл до базы быстрее всех. Далее время разделилось на два потока, на будущее и настоящее, я выбрал настоящее и оказался в странном доме, где ничего не мог сделать.

@музыка: EastNewSound - Ten made to do key!

@темы: сны

20:15 

Сегодня снился сон про шпионов-диверсантов, главным героем был человек в чёрном костюме, напрочь лишённый человечности. Каким-то чудом он решил не убивать меня. Сначало нужно было взорвать какой-то поезд. Но мы не выехали, т.к. что-то было не так, оказалось поезд будет следовать по соседнему пути, и мы поехали-полетели по нему, и залетели в окно какой-то лаборатории. Учёные оттдуда стали эвакуироваться, т.к. один из них знал секретную фразу, которую произнёс агент, и понял, что этому месту вскоре непоздоровится. Далее нас взяла на борт подводная лодка. Несмотря на общую внутреннюю убогость, капитан считал свою работу лучшей на свете.

@музыка: Kagamine Len - My and Alice Wonderland.mp3

@темы: сны

22:00 

Долго не писал, потому как уезжал в деревню к бабушке. Дед заболел, еле вставал в кровати. Так что и у меня было время пораздумать - не стоит ли бросить все свои вредные привычки? Либо же, наоборот, пристраститься к ним с новой силой и "прожечь жизнь" пока ещё молодой...

Ночью снился всё тот же кошмар: я учусь в школе и прогулял почти все уроки.

@темы: сны, явь

14:23 

Снилось, что я откуда-то возвращаюсь. Сажусь в трамвай, он начинает ехать, но врезается в угол дома и переворачивается. Всех начинают выносить из трамвая, я чувствую, что сильно ударился, но живой, но перестал воспринимать происходящее как реальность - и никак не мог понять жив я или умер и душа отделилась от тела. Так как медпункт рядом был плохо оборудован, пострадавших понесли в больницу вниз по склону. Затем, уже выйдя из больницы я с другими людьми куда-то пошел, и один из них взял меня на руки, но проходя над пропастью с бурлящей внизу рекой, он - видимо из-за моей тяжести - подскользнулся и начал падать, я успел ухватиться за какие-то лианы-провода, за которые он зацепился во время падения и попытался его удержать, но провода закрутились вокруг его шеи, и он начал задыхаться. Я еле держался за край пропасти, и держал его на проводах над рекой, а он задыхался и пытался освободиться. Наконец, я его отпустил, и он упал в бурлящую реку, и она унесла его тело. Все ополчились против меня, а я никак не мог понять, жив я или это всё мне мерещится.
Затем я попал в какую-то клинику, где безумный врач лечил сумевших убежать от инквизиторов. Пациенты выглядели ужасно - всё их тело было одним ужасным ожогом, на который невозможно было смотреть без содрогания. Врачу доставляло удовольствие кромсать такие тела, и поэтому он делал всем скидку. Когда я вышел из больницы, на меня напали инквизиторы, они нападали на меня с кривыми ножами, похожими на заточенные совки, отрезали мне пальцы, нос, слой за слоем снимали с меня кожу вместе с мясом, и в довершении поместили остатки от меня в пароварку и начали вытапливать из меня жир и праздновать.

@темы: сны

12:44 

Снилось, будто у меня какой-то праздник вроде дня рождения. Первая его часть проходила в лесу, но об этом ничего не помню. Во второй части мы - я и какие-то мои друзья - ехали отмечать в парк на трамвае. В итоге трамвай выехал к морю, где на крутом повороте одна спящая девочка вывалилась в воду.

@музыка: dead can dance - spiritchaser - 01 - nierika.mp3

@темы: сны

22:46 

Сегодня, пожалуй, в первый раз снился сон "по заказу". Во-всяком случае я хотел наконец какой-нибудь простой добрый ненапряжный сон чтобы хоть во сне отдохнуть (хотя, что тогда я делаю тут, наяву?).
Приснилась какая-то компьютерная игра, где нужно было... нужно было что-то сделать, не попадаясь на глаза другим персонажем. Затем была рпг-игра волшебником в каком-то сказочном королевстве. Ещё я хотел купить картонные поделки по мотивам игры, но в магазине их сначала не хотели продавать, т.к. редкость, но потом всё же продали, их купил мне отец, но цену не сказал, но, видимо, дорого. Помню только, как в игре силой воли создавал поле вызова с помощью какой-то таблетки, которые в изобилии валялись на главной площади. Затем снилась тётя, которая подарила мне стеклянный шар, в котором катался и переливался цветами радуги другой шарик, поменьше, но затем внутри что-то сломалось, и большой шар стал напоминать аквариум с грязью, только сверху было видно что-то напоминающее то ли беседку, то ли восточный храм.

@темы: сны

13:49 

Темы снов несколько переплелись, снилось:
1) Что я опять учусь в школе и там учителя решили превратить всех учеников в послушных бесполых кукол без эмоций. Потом будто бы я ездил на трамвае по городу, где все делали покупки.
2) Что я ездил куда-то на ближний восток, и жизнь там была прекрасна. Потом я пытался устроиться на работу продавцом-консультантом зеркал в американском магазине, но мне отказали и посмеялись.
3) Что я играл в какую-то игру на диком западе, у меня было несколько ружей, под конец я устроился спать в пещере, но туда потом каким-то образом попали отец с матерью.
4) Последним, что снилось, был показ американским студентам в музее лекции по необъяснимым космическим явлениям, но лекция внезапно закончилась, и на выходе они попали в военный лагерь во время второй мировой войны. Профессор взял роль командующего студентами, а затем его отослали в штаб исследовать странный случай – ребёнка, по-видимому, инопланетянина, который помогал расшифровывать вражеские шифровки. По соседству работали мистики-шифровальщики, которые перемножали числа-слова, которые были актуальный в данный момент. Увидев меня, они перепутали мою "фамилию", которая была во сне с моей настоящей фамилией в реальности. Они предложили мне назвать случайное слово, и я повторил свою фамилию, но они плохо расслышали и записали другое слово. Профессор закрыл все окна в домике. У меня сломался крестик, но странный ребёнок починил его. Затем, после удара ядерным оружием, война закончилась. Выйдя из избушки, мы встретили масонов, которые предлагали пойти по дороге без боли и страданий, но мы всё равно понеслись по дороге страданий, полной бесов и нечисти, на этой избушке на курьих ножках.

@музыка: Kaai Yuki - DiscoChocolatique.mp3

@темы: сны

20:21 

Кошмары, блин, кошмары, блин, кошмары...

Не записывал свои последнии сны, потому что они были мутно-неприятными, осознавать их не очень-то хочется, не то что писать...

Вчера, например, снилось, что меня положили в больницу, причём лечить меня не собирались, и я должен был пить те таблетки, которые сам куплю. И всё время были проблемы с тем, что я ухожу днём гулять на какой-то пирс на территории больницы и не возвращаюсь до вечера. Во сне я пытался объяснить какой-то полной девушке, которая тоже стояла на пирсе, что у меня что-то со зрением - как будто кружится голова (или как будто я "во сне") - всё размазанное, в чёрно-белых точках и каких-то пузырьках.

Сегодня снилось, что возвращаюсь в город из какого-то далека, а затем родители меня сватают за одну девушку, которая мне нравится, причём без моей инициативы. В конце-концов её родители соглашаются (но с видом, что больше не за кого отдавать, так хоть за этого неудачника). Затем эта девушка приходит ко мне в гости и пытается называть меня "онии-чан" (плюс прочее няканье), но я отказываюсь называться братишкой своей жены. Затем мне на телефон начинают названивать рассерженные подруги этой девушки с требованиями разорвать свадьбу, назначенную без её желания. А я собираюсь приехать к ней в гости - и так уж и быть - расторгнуть отношения, на которые она не соглашалась, или, может быть, попросить её поговорить наедине и признаться в своих чувствах (ведь может быть, и она не против). Я приезжаю в её дом, но её нет, а есть её родители. Отец начинает говорить, что я "никуда не гожусь, и даже не могу понять, что то, что сейчас происходит - это сон". Я прозреваю, что я во сне и пытаюсь взять ситуацию под свой контроль, но ничего не выходит, всё становится серым и остаётся только голос её отца. Ещё во сне у меня были длинные борода и усы, и волосы до плеч как у купца.

@музыка: 14 Танцующие сталактиты.mp3

@темы: сны

14:39 

Снилось, что был в деревне у бабушки с дедушкой, там был телевизор, который умел принимать очень интересные каналы. Потом я гулял по городу будущего. Затем смотрел концерт в голографическом кинотеатре. Заснул прямо в кинотеатре за спиной отца, проснулся снова в деревне.

@музыка: Ewan Pearson - Sci.Fi.Hi.Fi._01

@темы: сны

12:21 

Всю ночь снилось, как будто я ложусь в больницу.

@темы: сны

14:55 

Снилась война.

@темы: сны

15:53 

Снилась пустыня ночью и палатка с родителями. Снилась какая-то игра, в коротую играл вместе с детьми. Что шел по стволу упавшего дерева, а затем лез по нему впиваясь пальцами в ствол.

@темы: сны

13:02 

Снилось, что церковники готовят меня к какому-то обряду из четырёх частей. Потом надо было синхронизироваться с инопланетянином, который мог отвечать на любой вопрос, но надо было держать в голове не больше двух вопросов за раз. Потом церковники ополчились против меня, когда я показал, что был неискреннен в совершении обрядов и не собираюсь им помогать. Далее нужно было соединить три вещи - место, человека и предмет. Каким-то образом я нашел вход в секретное место, который был запечатан, и мне в руки попал пульт, с помощью которого я перегрузил программы главного церковника, и он прилетел и разбил вход в секретное место. Делее он сам начал искать волшебный предмет, держа меня подмышкой, им оказалась ложка, я спрятал её в задний карман джинс, при приближении к церковнику она начинала вибрировать, и я понял, что он, ложка и это место и составляют три вещи. Я незаметно поднёс ложку к церковнику и игра закончилась.

@музыка: Hatsune Miku - Hidamari no Uta - VOCALOID.mp3

@темы: сны

15:07 

Снилось, что мне нехорошо и я сошел с ума - вернее, так осознавал во сне состояние сна, в котором всё перепутано. В самом же сне была какая-то вовоподобная игра и семейный праздник на улице.

@темы: сны

13:38 

Всю ночь снилось, что мама капает на мозги.

@темы: сны

15:24 

Сначала во сне была церковь с беженцами и сталкивающиеся огромные корабли-трамваи. Потом я плыл на корабле. Капитан встретил своего друга в огромной шубе из меховых шкур.

@музыка: Hatsune Miku - Overdrive

@темы: сны

12:37 

Сегодня снилось, что отец начал донимать меня расспросами о моей судьбе, затем потащил к какому-то преподавателю в университете, а затем к какому-то дедку, готовившему к поступлению. Тот приставил к руке какие-то проволочки и сделал татуировку: четыре точки, там где руки касалась проволока, затем меня отправили в баню.
Затем снилось, что я какая-то продавщица газировки в деревне, но убегаю оттуда вместе с... собой. Прыгаем вместе через препятствия. Затем встречаем клерикалов, которые мешают пройти дальше.

@темы: сны

18:06 

14 ч. сна

Сначала снилась какая-то волшебная страна с гномами и эльфами, в которой я проводил расследование по нахождению кода к местонахождению украденных преступниками денег. Код нашёлся в горах среди завалов камней и кристаллов. Хотя, возможно это и отдельный от волшебной страны сюжет.
Позже снилось, что я наёмный убийца. Одного человека я убил, но убить следующего не решился, хотя он действительно был замешан в тёмных делишках - я увидел это на скрытой видеосъёмке у него дома. Он убежал от меня вниз по реке вместе со своей женой, я принялся его догонять...
Чуть позже я шел в гору вместе с какой-то группой знакомых туристов, шёл дождь. Я ушёл от них, некоторое время плутал среди вишен, слыша их голоса, а затем встерил ещё двух человек - мужчину и женщину -, которые шли искать какие-то сокровища, я стал мешать им сделать это, и они разозлились. Затем я прискакал - коим-то образом научившись прыгать далеко и высоко - в дом своей жены, который был сложен из брёвен, и обнаружил там своих жертв, которые убежали от меня - мужчину, женщину, и с ними ещё их дочку. Я лёг в пустую кровать рядом с ними около телевизора. "Утром" они не заметили меня, только их дочь хотела поиграть.
Затем снилось что отец хочет взять у меня диск с этой "игрой" которая мне всё это время снилась.
Ещё снилось, что я хочу найти свои детские игрушки - кубики и т.д. - и начать строить из них крепости.

@темы: сны

Во Сне и Наяву

главная