• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Снилось что я опять учусь в школе в последнем классе и опять забил на все уроки. В то время как все суетятся из-за итоговых оценок, я ухожу из школы, сначала классный руководитель пытается меня остановить, но я выхожу на улицу, там меня пытаются остановить одноклассники. Я убиваю их всех, убегаю и становлюсь монстром-вампиром. Я пробираюсь через лес и оказываюсь в деревне в дедушкиной бане, а у меня в ладони заводится какой-то рот совы с клыками, я вставляю деревянную палку ей в рот, она разламывает палку, я вставляю железный прут - и сова обламывает клыки, но рот с маленькими зубками остаётся, и пытается укусить меня за кожу ладони. Я вместе с другими странными людьми (высокотехнологично оснащённым вором, двумя представителями то ли цыганской, то ли еврейской мафии, чем-то наподобии человека паука и т.д.) запираемся в каком-то магазине, в него пытаются зайти, но мы закрываем двери, начинают ломятся с чёрного хода, но я еле-еле успеваю его закрыть. Мы спешно будим спящих, экипируемся и уходим через крышу. Затем проходим в какой-то научно-исследовательский центр, но меня не пускают. Наконец я оказываюсь рядом с призраком, и понимаю, что это мой призрак, и это конец.

@темы: сны

01:46 

Если надежда забыта давно.
И никто не протянет руки.
Останется одно - вопить:
Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

@темы: вымышленная реальность, одиночество, смех

16:49 

Снилось... сначала снился сон-кино, будто я вступил в противостояние с несколькими волшебниками, которые прятали какой-то магический артефакт типа "Ключа Времени", моим преимуществом было то, что они не знали кто я такой. Но я нашел тайное место, где они прятали артефакт (подземелье под аэродромом), но сам артефакт не взял потому что не смог определить что это он (артефактом был футляр от часов), но всё равно получил способность немного управлять временем и прибор загрузки. Время отмоталось в прошлое, но теперь волшебники были готовы, теперь они получили больше власти над людьми, и оплетали город колючей проволокой. Я нашел девушку, которой должен был передать артефакт, т.к. она жила этажом выше и громко играла в колонках музыку из будущего.

Дальше снилось нашествие монстров. Я обладал той же силой, что и монстры, но выглядел как человек, и был иммунен к средствам, используемым против монстров - какие-то передатчики, которые их отпугивали. Спешно строились эти передатчики, город окутывался колючей проволокой. Я отправился жить подальше от города с нарастающим там беспределом в опустевший пригород. Были ещё несколько знакомых, с которые взяли меня погулять, и, как я понял, хотели, воспользовавшись беспределом, втихую пырнуть кого-нибудь ножом. Не найдя никого, они решили бить ножом друг друга, когда очередь дошла до меня я отказался, на вопрос "почему", я продемонстрировал свою силу - воткнул гвоздь полностью в бетонный столб... знакомые куда-то пропали, а я решил возвращаться в город чтобы остановить нашествие, по возвращению я увидел как всё изменилось - всё заросло инопланетной флорой, всюду бродили внеземные монстры, приспособившиеся к передвижным излучателям, даже я сам скакал на инопланетном "коне". Я лез по лестнице в центре города, чтобы активировать бомбу, было очень страшно, что упаду, видел внизу реку с лодками и текущей вокруг обыденной жизнью.

@музыка: опенинг чоббитов

@темы: сны

12:34 

Снилось, что я снова в школе и ничего не выучил по истории. Потом снилось, что я оказался в международном скаутском лагере на новый год.

@темы: сны

23:34 

Снова снилось, что я снова учусь в школе - но на этот раз выпускной, но я не иду на линейку, вместо этого попадаю в какой-то научный институт, потом вновь оказываюсь около школы, но вновь ухожу с одной из девочек, говоря: "Я заканчиваю школу во второй раз".

Днём снились какие-то кошки.

@темы: сны

12:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:30 

3 Сна

Итак, записывать сны становится всё сложнее и сложнее, во-первых, через них сильнее сквозит угрюмой реальностью, а во-вторых, запоминаю более длинные участки, среди них много чего намешано, вычленить что-то конкретное не устав от перевода всё сложнее, с другой стороны отделываться общими словами тоже нехорошо.

Позавчера: снилось будто я зарываюсь в какую-то яму в земле и пытаюсь объяснить родителям, что не могу жить, когда за мной постоянно следят. Что я физически не могу делать задания, когда кто-то за мной наблюдает, а уж тем более говорит "Вот, сидит, за ум взялся". Меня от этого выворачивает, и лучше вообще ничего не делать. Да, вот такой я гордый.

Вчера: снилось что я снимаю кино и оно получается такое необычайно смешное, что хочется запомнить хоть что-то и перенести в реальность, но ничего не выходит. Затем снится словно я иду с мамой в кино, кинотеатр находится под мостом и кресла стоят прямо на на песке. Кино - чёрная комедия с низкопробным туалетным юмором, все возмущаются и уходят оттуда, мы тоже. Потом мне удаётся попасть в близлежащий к дому кинотеатр на какой-то женский фильм. Но он похож больше на спектакль. В какой то момент изображение с экрана пропадает, т.к перемещается на линзы очков одной из барышень и отражается на другой экран, сбоку - показывают детство главной героини. Я пытаюсь рассмотреть, что показывают, но вокруг поднимается смех: "Что мужчине может быть здесь интересного." Я пытаюсь уйти, но боюсь, что не выпустят без билетов. Потом я катаюсь на американских горках внутри помещения этого же кинотеатра.

Сегодня: сначала был какой-то парад (что-то наподобие "в честь встречи американских и китайских войск в нашем городе"), я плыл на катере, пока не врезался в идущий навстречу корабль. Затем я как-то оказался в развлекательно-отдыхательно-тренировочно-питательном центре и всё оставшееся время пытался из него выбраться. Сначала я оказался в части, где расположены различные физкультурные секции, все смотрели на щуплого меня с непониманием, пока я не наткнулся на секцию каких-то (джиу-джится тек-ван-до, name it) восточных единоборств, там я встретил своего бывшего одноклассника, поздоровался с ним, и ещё там было много красивых девушек, которые принялись уговаривать меня заниматься в этой секции. Скрепя седрце я согласился. После занятий (во сне - лишь формальных) я снова начал выбираться, уже вместе с другими учениками, мы бежали по извилистым дорожкам сада ресторативной секции комплекса. Дальше всё несколько размыто: на пути каким-то образом встретились ещё два старика-мудреца, так что с учителем их получилось три. Ещё была какая-то восточная мафия. И экзамен по вождению лодками, на котором я не стал подсказывать. Наконец мы попали в художественную секцию, где выставлялись работы художников и скульпторов, наступала ночь, нас выгоняли уборщицы, но я никак не мой найти выхода из этой стеклянной пирамиды. Потом где-то там мы нашли бассейн с шарами по краям (вроде как для детей) и начали по ним кататься, при этом они рассыпались по дну бассейна.

@музыка: Joe Dassin - Et si tu n`existais.mp3

@темы: сны

11:49 

Сегодня снилось, что попал в армию, но всего на месяц.

@темы: сны

11:35 

На 3 января

Ночью снилось словно меня с группой других людей поймали в каком-то доме, и необходимо было выполнять какие-то задания, чтобы остаться в живых - например, починить сломавшийся древний компьютер. Я сбежал оттуда и оказался в программе для детей, и перемещался как бы вслед за камерой. Там были ещё учёные, состоящие из фарша, трубок и физраствора.

@темы: сны

18:00 

Ночью снилось сначала какое-то преследование меня двумя людьми-полубандитами по ложному делу. Потом снился сон про всадника с мушкетом в каком-то покинутом городе будущего. Я - всадник - служил своему государству, и сражался с какой-то непознаной силой. Потом я вернулся на базу, там меня отвели в какое-то отделение и начали колоть препаратами, но они на меня не действовали, возможно, потому, что их уже много раз вводили. Я оттуда умудрился убежать.
Днём снилось, словно мы с родителями играем в какую-то игру и я знал маршрут на северный остров, но никто не захотел туда плыть. Потом мы гуляли в парке.

@темы: сны

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:02 

2010

Хотел проспать новый год, и весь год этим бравировать, но не удалось. (Ровно) В полночь в комнату ворвались члены семьи, и включили телевизор - надо же президента послушать! Я иронично предложил: "Может тогда и шампанское откупорим?" В общем, встретил новый год как нормальный человек - с шампанским под бой курантов.

@музыка: stop that rythm

@настроение: слишком много кока-колы...

@темы: явь

09:20 

Приснилось, что я был хозяином какого-то ларька с едой и трамвайного транспорта. Что сломался компьютер и кто-то разрезал мои ботинки. Что ехал на трамвае по очень кривым путям, и от этого ноги взлетели и болтались в воздухе как тряпичные. А до этого, что какой-то анимешник учил меня играть в файтинги, а потом я и сам оказался в аниме-клубе где-то глубокой ночью в каком-то кинотеатре.

@темы: сны

20:33 

Realms

Снился ещё один ужасный сон, что я учусь в университете, завтра сессия, и я совсем не посещал некоторые предметы.

@музыка: Thievery Corporation - Until The Morning

@настроение: лоооооонли, айм сооо лооонли

@темы: сны

19:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:15 

Сначала приснилось, будто бы мне приснилось, что всё человечество будет захвачено инопланетянами, а затем уничтожено либо конвертировано. Потом приснилось, что я проснулся оттого, что я умирал от рук инопланетян, и как оказалось, всем снился этот же сон. А затем в сомнамбулической "реальности" в действительности начался захват инопланетянами, только выглядели они точь-в-точь как люди, только были связаны и уже контролировали все ресурсы и власть, людям оставалось лишь терпеть геноцид, прятаться и т.д.

@музыка: Bonobo - Recurring

@темы: сны

23:32 

Опять снилась школа. При этом - о боже - я прогулял все уроки математики (опять, опять, всё повторяется).
- Что же я теперь буду тебе за полугодие ставить, если оценок нет?- спросила учительница.
Но вместо того, чтобы провалиться сквозь землю я заявил:
- Да... да эти задачи все ваши я в два счёта решу! Давайте мне любую, если не верите!
Дали мне почему-то задачу из тестирования по ЕГЭ, где надо продолжить ряд цифр, но я даже не взглянув на цифры заявил: "Ответ - любой! Любое число можно подставить и найдётся подходящий многочлен степени не больше Н, корни которого будут составлять этот ряд."
Не помню уж, приняли ли ответ...

@музыка: Moon Kana - Mabataki

@настроение: хмм...

@темы: сны

10:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:01 

Сначала снилось какое-то типичное позднесоветское кино про то, что я мог летать, но низенько-низенько, потом меня положили в больницу на исследования вместе с моей тётей и были намерены применить ко мне уринотерапию.
Во второй части сна я пытался поиграть во что то среднее между Визардри и Героями (причём, я играл в неё в предыдущих снах), но она была суперглючной.

@темы: сны

11:43 

Сегодня снилось, что я устроился на работу, но она развалилась из-за меня, и я возглавил проект, но в упрощённом виде.
Потом снилось что я - юродивый.

@музыка: Bond - Jingle Bells Rock

@настроение: ломает

@темы: сны

Во Сне и Наяву

главная