14:10 

Кошмарик №2

isource
Вроде, их только два. Во всяком случае тех, что вспоминаются сейчас. Наверно, тоже коротко получится.

Я воспитывался в детском саду, и мне было где-то 3-5 лет. Ещё в это время была перестройка, и всякие другие весёлые вещи вроде талонов и дефицита. В детском саду тоже по-видимому не хватало мест, в нашу группу перевели ребят на год-два старше нас - двух мальчиков и девочку. Это сейчас такая разница исчезающая, а тогда они были гордостью воспитателей - были умней, быстрей, сильней, и лучше запоминали стишки. А ещё всегда отстаивали за собой лучшие игрушки, и могли спокойно дать тумаков любому из нас.

И однажды после очередного пинка я решил: хватит это терпеть. Набросился на них с кулаками. Конечно же, без шансов - и пришлось даже кого-то укусить. Меня, конечно, побили. А потом на крики "дерётся как девчёнка!" и "псих!" сбежались воспитатели и наказали меня. И ещё родителей пригласили - запретили мне смотреть по воскресеньям "Мишек Гамми", что веселят весёлыми прыжками, как растлевающее влияние запада на неокрепшие умы и рождающее агрессию.

Шправедливость, моё авторитетное четырёхлетнее мнение и прочая ерунда никого не интересовала. Я неадекват, и должен знать своё место.

@темы: явь

URL
   

Во Сне и Наяву

главная